College of Silent Hill - be carefull with your acts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -actions; » -action #2 : вы те, кто подает нам пример, верно?


-action #2 : вы те, кто подает нам пример, верно?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly9z16wG0T1rnbhnio1_500.gif


- внешности менять только с разрешения администрации, но крайне нежелательно;
- смена имени только по договоренности с администрацией;
- вы получаете 3 плюса в профиль, взяв персонажа из этой акции.
[x] - персонаж занят;
[x] - персонаж придержан.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120129/bRJT1RQ1.gif

Имя:
Olivia Forbes | Оливия Форбс
Возраст:
29
Деятельность:
Шериф Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Несмотря на свой юный возраст, мисс Форбс - очень талантливый шериф и ее зоркий глаз следит буквально за каждым уголком города. По крайней мере очень маленький процент дел остался не раскрытым... ну, до того момента, как в городе не начали происходить странные события и пропажи людей. Шериф действительно серьезно и ответственно относится к своей работе и пытается выслушивать все предположения по этому поводу, только вот версии о том, что это призраки украли людей и что этот город проклят ее как-то не совсем устраивают. Более того, она считает это откровенной чушью, потому что не верит ни в какие сверхъестественные существования. Посмотрим, может она пожалеет об этом?
Внешность:
Rooney Mara

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lxyin8JSp31r0rlu0.gif

Имя:
Stephanie Gilmore [x]
Возраст:
44
Деятельность:
Глав.врач в больнице Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Стефани - образец хорошей матери, которая обожает свою юную дочь Аннабет и делает для нее все. Она ответственна, добра к окружающим и очень внимательна со всеми своими пациентами, да и не только. Стефани родилась и выросла в Сайлент Хилле и является одним из "старых обывателей", в том плане, что ее родители здесь были еще тогда, когда город только возродился, поэтому она в курсе большинства новостей, которые происходят в городе. Ее лучшая подруга - Оливия Форбс, шериф города, также частенько рассказывает ей о происходящем, но Стеф совершенно не верит в городские легенды. Она закончила медицинский факультет в Беркли, в Калифорнии и вернулась назад в свой родной город, теперь работает глав. врачом и считает, что это - работа ее мечты.
Внешность:
Holly Marie Combs

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120129/Ne3DRRY4.gif

Имя:
Andrew Collins | Эндрю Коллинс [x]
Возраст:
26
Деятельность:
Преподаватель в Колледже Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Эндрю только недавно закончил университет и на практику его отправили именно в Колледж Сайлень Хилла. Не сказать, что он прямо очень рад, что его отправили в такую задницу, но ему вроде как здесь понравилось и он, отработав год практики, продлил контракт на 5 лет сверху. Он довольно таки странный человек, в плане восприятия. Он очень любит преподавать и довольно таки легко находит общий язык со студентами, но он не переносит, когда его перебивают или когда кто-то опаздывает или не уважает его дисциплину. Будучи еще молодым, он все еще даже не решил, чего хочет от жизни и на данный момент видит свою жизнь исключительно в Сайлент Хилле, потому что по истечении этого небольшого срока почувствовал себя здесь как дома.
Внешность:
Jake Gyllenhaal Josh Hartnett

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120129/cQq4GJ7M.gif

Имя:
James Backer | Джеймс Бэйкер
Возраст:
37
Деятельность:
Предприниматель, бизнесмен, владеет разными магазинами и одним кафе
Коротко о персонаже:
Джеймс приехал в Сайлент Хилл когда ему было 17 лет - он получил стипендию и учился здесь в университете. Как оказалось позднее, он просто убежал от своей семьи, потому что его отец пил, а мама изменяла отцу. На тот период времени ему казалось, что его жизнь разваливается и что нужно начать все с начала - вот он и начал. И если кто-то думает, что новые начала не помогают - взгляните на Джеймса - он успешен, красив, молод. Позднее к нему приехал и его младший брат Николас, с которым они довольно таки дружны. Но есть у Бэйкера небольшое проклятие по имени Констанс. Это было в какой-то непонятный день, ему тогда было 20 и он совершенно случайно наткнулся на девочку, которая сидела под мостом и плакала. Как оказалось позднее, у девочки убили родителей и она была совсем одна - ее тоже искали, но она успела убежать. Джеймс - доброго сердца человек, тем более он чувствовал, что сможет о ней позаботиться, - он ее удочерил.
На данный момент встречается с  Ребеккой Прайм, только вот дочери все никак не может сказать об этом - она никогда не была рада романам отца, - ревнует... Но они планируют съехаться, поэтому серьезный разговор с дочерью на подходе. Ведь он позволяет себе запрещать ей встречаться с Фредди Уоррингтоном - сыночком ненавистного им мэра, с которым у него всегда какие-то конфликты, при чем Джеймс знает, что он прав или возможно Уоррингтон просто считает, что Бейкер сможет занять его место в свое время?
Внешность:
Ian Somerhalder

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120129/y1PTNMyC.gif

Имя:
Stephan Denver
Возраст:
30
Деятельность:
Преподаватель истории, историк, доктор наук
Коротко о персонаже:
После того, как весной был найден труп Барбары Доррис, в городе появляется историк, который приходит в университет и занимает должность преподавателя, но на самом деле его настоящая цель совершенно не в этом. Стефан - человек, который привык докапываться до правды любыми возможными путями. Он это и будет делать. На самом деле он понимает, что в колледже не все чисто и он хочет разобраться целиком и полностью в том, что же произошло в то таинственное время, почему взорвалась больница и куда пропадали люди, которые работали в госпитале? Он умен, сообразителен и очень внимателен. Как настоящий Шерлок Холмс. Но ему нужна помощь и, как ни странно, те ребята, которым он читал лекции и которые знали о его планах, решили ему помочь. Удастся ли молодому ученому раскрыть секрет Сайлент Хилла?
Внешность:
Jared Leto

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120129/se0HUPOw.gif

Имя:
Rebecca Prime | Ребекка Прайм [x]
Возраст:
29 y.o.
Деятельность:
Владелица пиар-компании.
Коротко о персонаже:
Ребекка – милая, понимающая, добрая и амбициозная женщина. Ее судьба сложилась совсем не просто. 10 лет назад ее родители погибли в автокатастрофе, и в свои 19 лет она не только получила компанию родителей, но и осталась единственным опекуном своей родной сестры, Эоры, которая после аварии перестала говорить. Естественно ей пришлось рано повзрослеть и забыть обо всех юношеских забавах.  Бекка обладает невероятным чувством ответственности и сострадания, она заботливая и понимающая и к каждому может найти нужный подход. Единственное, чего она желает больше всего – это хоть на один день вернуться в то время, когда она могла быть обычным подростком, и ей не нужно было думать о тысячи вещей одновременно. Сердце Прайм так же не свободно. Ее роман с Джеймсом Бэйкером продолжается уже больше года и Бек всерьез задумывается о том, чтобы связать с ним свою дальнейшую жизнь.
Внешность:
Blake Lively.

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120129/3mlkULZR.gif

Имя:
Katherine Westwood | Кэтрин Вествуд [x]
Возраст:
27
Деятельность:
Преподаватель в Колледже Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Веселая и заводная Кэтрин - у нее всегда есть какие-то новые идеи и животрепещащие истории! К преподаванию она относится со всей душой и в большинстве случаев студенты являются ее отличными друзьями. Она всем поможет, подскажет и никогда не ставит плохих оценок на сессии, считая, что никто не может знать идеально. Она родилась и выросла в Сайлент Хилле, ее отец работает в Полиции, а мама - библиотекарем в университете. В целом она всегда ищет хорошее в каждом событии и когда в городе начинают происходить странные вещи она - первая, кто вызывается на помощь Стефану Денверу...
Внешность:
Olivia Wilde

0


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -actions; » -action #2 : вы те, кто подает нам пример, верно?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC