College of Silent Hill - be carefull with your acts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -registration; » - Georgina Wilks; 21; action #3


- Georgina Wilks; 21; action #3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Georgina Enna Wilks | Джиорджина Энна Уилкс
прозвища - Джи, Энн.
2. Дата рождения
13 июня '91
3. Факультет, курс
4 курс, Лингвистика
4. Информация о персонаже
Джорджия дочь одного из самых успешных предпринимателей этого небольшого городка. Их нельзя назвать богачами, на это даже и намека нет, просто достаток в семье есть. Ее жизнь всегда была похожа на сказку – игрушки, друзья, хорошее образование и т.п.. Все это было одним из способов ее отца компенсировать недостаток внимание со своей стороны. А так как матери она никогда не знала, девушка изначально была предоставлена самой себе. Этим-то и объясняется ее система ценностей, основана на вечной борьбе за власть и популярность. Впрочем, добивалась своей цели она практически без усилий. Благодаря природному обаянию  и собственному эгоизму, Джорджина никогда не была лишена ни того ни другого. Где бы она ни была, в чье общество не попадала, девушка с легкостью находила подход к людям, которые тут же проникались к ней симпатией. Хотя нельзя было сказать того же и о самой Джорджии, для которой борьба за местом под солнцем, уже давно превратилась в спорт, напрочь лишен сострадания.
5. Чью внешность взяли
Amanda Seyfried
6. Пробный пост

пост

На той ролевой давно не играла, вроде как Престиж. Ссылку предоставить не могу. Но играла Эстефанией Сантиаго.
Стеф сделала очередной глоток обжигающего горло напитка. Она была изрядно пьяна и не слабо соображала, поэтому в данный момент девушка крутилась между не менее пьяными дружками и изображала некое подобие танца. Музыка сильно резала уши и не давала разобрать, что ей кричит подруга, махая в её сторону. Да это было не важно, Фанни успела пару раз споткнуться, ноги совершенно не слушались её. Будто та ниточка, которая соединяла её разум и конечности разорвалась на мелкие кусочки. Такое происходило со всеми присутствующими здесь людьми, которые громко кричали и пытались двигаться в такт музыки. Эстеф еле-еле протискивалась между этими фигурами, безуспешно водя глазами по помещению ища своего лучшего друга Джареда. Знаете, что бывает, когда ты пьян? Нет, не только то, что на следующее утро вы влюбляетесь в минералку и туалетную комнату, нет. Кроме сегодняшнего обеда наружу выходит ещё и то, что накопилось за несколько месяцев, лет или просто дней. Это не важно, главное, что ты можешь открыть этому человеку душу и высказать всё, о чём бы ты ни посмел и заикнуться, находясь в трезвом состоянии. Может в этом и была вся прелесть? Но после таких гулянок страдает не только организм, но и моральное состояние, оно может сгореть от стыда, который причинили тебе вчерашние откровения. Ева находилась сейчас в таком состоянии, что ей очень хотелось рассказать о накипевшем Чейзу, который как раз стоял около лестницы. Сердце забилось, и в ушах больше не было гула музыки, только в голову отдавало это биение. Сумасшедшее биение, вызывающее некий адреналин, такой настоящий. Фанни наконец добралась до Джреда и схватила его за руку прошептав что-то непонятное, наподобие: «Мне нужно поговорить с тобой и мне плевать, если ты этого не хочешь». Голова девушки была, как никогда пуста и она ни о чём сейчас не думала, конечно, кроме того, что в её руке до сих пор оставалась наполовину пустая бутылка текилы. Для храбрости девушка сделала ещё один глоток и поспешила на второй этаж. Там было на удивление пусто и намного тише, чем на первом этаже, где от грохота музыки тряслись даже полы. Стеф затащила в свою комнату ничем не трезвого парня, который, наверное, тоже плохо представлял происходящее. Сантиаго приставила бутылку ко рту и допила алкоголь, швырнув стеклянную бутылку в конец комнаты, она не разбилась, а лишь издала звук крепкого стеклянного материала, коснувшись пола. Фанни не обратила на это внимания, она, немного пошатываясь, подошла к Чейзу и пыталась сделать абсолютно серьёзное выражение лица, но попытка закончилась провалом, девушка лишь приблизила свой пальчик к губам Джареда.
- Слушай, я уже давно не считаю тебя своим другом. Ну не в смысле того, что я больше не хочу с тобой общаться,- говорить было очень сложно, так как язык сильно заплетался во рту от выпивки, но она собралась и резко выдохнув, продолжила,- Я либо сошла сума,- девушка рассмеялась,- либо, я люблю тебя. Вот прикинь, вроде дружили, а я тут тебе такое предъявляю. Дура.
Стефания села на кровать и закрыла лицо ладонями, голова жутко болела, и содержимое желудка норовило выйти наружу, но девушка справлялась. И у не плохо это получалось

7. Ваше реальное имя, возраст
Валерия.
8. Связь с вами (icq, skype)
623361122
9. Откуда вы узнали о нашей ролевой
Реклама творит чудеса.
10. Ссылка на нашу рекламу
http://lababy.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=11#p2832
11. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Georgina Wilks
Доброго времени суток. Если Вы читали правила, то там говорится, что персонажи-стервы пишут пробный пост. А Джорджина как раз задумывалась как персонаж-стерва. Будите писать пост на тему или же другого персонажа возьмете?

0


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -registration; » - Georgina Wilks; 21; action #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC