College of Silent Hill - be carefull with your acts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -registration; » - Raise Connord; 25 лет; action -waiting for you (сооб. 6)


- Raise Connord; 25 лет; action -waiting for you (сооб. 6)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Райс Коннорд / Raise Connord
2. Дата рождения
23.07.1987 / 25 лет
3. Факультет, курс
преподаватель музыки в колледже
4. Информация о персонаже
Странный, никем еще не раскрытый. Талантливейший музыкант, мог бы, наверное, стать очень известным и популярным, но парню это не нужно. Да, Райс ведь занимается музыкой только для себя и не для кого больше, в нем нет этой корысти, этого стремления заработать кучу денег. Он живет духовным и часто забывает о материальном состояниями, хоть оно и очень важно.
Немного рассеян и не умеет сосредотачиваться - его мысли могут жить совершенно отдельно от молодого человека, но...ему это простительно. Ведь каждый раз, когда он снова "витает в облаках" у него рождаются какие то новые мелодии или тексты. Что бы он был в безопасности его нужно запереть в четырех стенах без газа и доступа к воде, ведь Райс запросто может не заметить летящий на себя грузовик или, например, забыть о чайнике, оставленном на плите.
Коннорд не самостоятельный, за ним нужен уход, хоть он это всячески отрицает, стараясь, стать как можно более независимым от людей.
Парень очень ранимый и обидчивый, очень близко к сердцу все воспринимает и очень эмоционально реагирует, причем в тот момент, когда он скандалит с человеком, он не задумывается о смысле сказанных слов и об их последствиях. Зато умеет проигрывать и извиняться.
Райс очень добрый и приятный в общении. Но требовательный к своему предмету. Девушки не давали ему проходу, некоторые даже вешались на шее, но он жил одной только музыкой. Это было того, как он встретил девушку по имени Саманта, которая была студенткой. Ни один раз, он прерывал связь с ней, с чем она сама соглашалась, но устоять перед ней и приказать сердцу невозможно. Они вновь и вновь встречались, проводя все свободное время вместе. Саманата стала его музей. Начал писать больше песен и исписывать кучу нотных тетрадей. На уроках он был требовательным, строгим и суровым учителем, но стоило им оказаться наедине, как он становился совершенно другим человеком. С ней ему было просто и за все время их общения, не было ни одной ссоры. Витание в облаках стали постепенно пропадать, так как девушка давала ему больше, чем просто мечты.
5. Чью внешность взяли
Justin Timberlake|Джастин Тимберлейк
6. Пробный пост
Я там играю Кристофера Моррисона
- Понимаешь, я не уверена, что полностью здоровоа как женщина, ведь я жила не в лучших условиях всю жизнь и это могло сказаться на этом.
Стоя под душем, эта фраза звучала в его голове. Он обдумывал это и даже сам не догадался бы, если Джесс не сказала бы ему. Он взял шампунь и стал мыть голову. Может она права? Сначала обследовать ее и потом думать о детях? Эти мысли были, но он не допускал даже мысли, что если с ней что - то не так, то он уйдет от нее. Этого просто не могло быть. Намылив мочалку и моя тело, мысли его все так и посещали. Но пользоваться защитой то же не вариант. Что же тогда делать? Крис вспомнил, как по телевизору говорили о презервативах. Что даже предохраняясь, можно получить инфекцию из - за браковоности или из - за того, что предохранитель может быть уже заражен. Девушку ему заражать не хотелось, да и самому было бы не в кайф знать, что он носитель инфекции, а значит и будущее потомство тоже на это обречено. Выключив воду, вылез из душа и вытерся на сухо. Оделся, причесался, побрился, так как за ночь вырастит щетина, побрызгал парфюмом и вышел из ванной, направившись в кухню, где его ждал уже горячий кофе. Кристофер сел за стол и взял чашку. Был мягкий, нежный аромат зернистого кофе. Такой кофе он пьет впервые. У него ни когда не получалось варить кофе, но зато был мастером по чаю. - Мммм... Восхитительный кофе! - Он сделал пару глотков. - Спасибо, солнышко! - Крис улыбнулся и взял со стола бумажник. Открыл его и достал пластиковую карточку, положил на стол. - Здесь немного денег, утром сходи и купи себе что - нибудь. Сильно вызывающе не одевайся. У тебя хоть не благополучный район был, но здесь тоже многовато шпаны разной. - Он пил кофе и поглядывал на Джесс. - Я работаю до девяти утра. С учетом пробок буду максимум в десять тридцать. - Крис допил кофе и пошел одеваться в прихожую. Одевал ботинки и ветровку. - Долго не сиди. Сон ускоряет выздоровление. Не забудь перед сном выпить таблетки. - Убрав ключи от квартиры в карман, бумажник в другой, подошел к девушке и обнял ее. - Если будет скучно, посмотри телевизор или посиди в интернете. В спальне в тумбочке лежит ноутбук. Можешь обдумать дизайн новой квартиры. - Он очень сладко ее поцеловал. - Утром жди. Я люблю тебя! - Поцеловав девушку в висок, Моррисон вышел из квартиры, спустился в низ и перед тем как сесть в машину, оглянулся на окна. Выруливая с парковочного места, пару раз просигналил. Он знал, что она стоит у окна и провожает его.
7. Ваше реальное имя, возраст
Максим
8. Связь с вами (icq, skype)
642695363
9. Откуда вы узнали о нашей ролевой
Из рекламы
10. Ссылка на нашу рекламу
http://protego.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =26#p25027
11. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raise Connord (04.02.2012 23:09:51)

+1

2

Raise Connord написал(а):

11. Код из правил

неверно. читайте внимательней  ^^

0

3

Теперь верно. Мне анкета понравилась, но окончательно решение будет принято за девушкой, которая писала заявку. Поэтому ждем её ^^

0


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -registration; » - Raise Connord; 25 лет; action -waiting for you (сооб. 6)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC