College of Silent Hill - be carefull with your acts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -actions; » -action #3 : не так просты, как кажутся ;


-action #3 : не так просты, как кажутся ;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/n/u/Y/nuYXp.gif


- внешности менять только с разрешения администрации, но крайне нежелательно;
- смена имени только по договоренности с администрацией;
- вы получаете 3 плюса в профиль, взяв персонажа из этой акции.
[x] - персонаж занят;
[x] - персонаж придержан.

0

2

http://savepic.su/1253719.gif

Имя:
Natali Richardson | Натали Ричардсон [x]
Возраст:
19
Деятельность:
Студентка Колледжа Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Натали всегда чувствовала, что находится в тени своей старшей сестры, всеобщей любимицы. Девушка как могла привлекала внимание своей родителей, делала все, чтобы быть лучше своей сестры во всем: хорошая учеба, активистка класса и т.д., но наверное Нина была слишком нежной и милой по сравнению с младшей Ричардсон, поэтому эффекта большого не было. И если поначалу она мучилась от нестерпимой ревности, то вскоре нашла удобный для себя способ привлечь внимание к своей особе. Ее сложно было назвать простым ребенком: она часто прогуливала школу, поздно возвращалась домой с вечеринок, вопреки уговорам матери и угрозам отца, создала свою собственную музыкальную группу, которая, к удивлению самой Натали, пользовалась огромной популярностью среди сверстников.  Но такой ритм жизни ей не подошел, Нат поняла, что ей нужно что-то поспокойнее, так что уже через год она бросило это увлечение. Хотя звание "образцовая дочь" она не торопилась себе возвращать, девушка все же решила пойти на уступки и поступила в тот же колледж, что и сестра, хотя очень скоро об этом пожалела. Как вскоре стало известно, Нина и здесь без труда заполучила статус умницы и красавицы, а Натали опять была вынуждена день ото дня доказывать окружающим, что ничем не хуже ее идеальной сестры.
Внешность: Leighton Meester

0

3

http://savepic.su/1266007.gif

Имя:
Nina Richardson | Нина Ричардсон [x]
Возраст:
20
Деятельность:
Студентка Колледжа Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Добрая, нежная девушка, в некоторых вопросах наивная. Несмотря на то, что она старший ребенок в семье, Нина всегда отличалась от сестры более мягким и покладистым характером. Она часто находилась в центре внимания, хотя никогда к этому не стремилась, скорее даже наоборот – излишнее внимание со стороны окружающих заставляло ее чувствовать себя обязанной оправдать чьи-то надежды. Поэтому она закончила школу на отлично, с детства начала заниматься танцами, как мама, позже поступила в колледж города Сайлент Хилла, как отец. И ни разу за все эти годы она не посмела в сделать то, что сама хочет. Всю свою сознательную жизнь она мечтала о свободе и независимости, но Нина не считаем себя вольной птичкой, чтобы делать все, что только захочется. И, наблюдение за тем, как ее младшая взбалмошная сестра год за годом живет "ее" жизнью, не могло не повлиять на, и без того напряженные, отношения между столь разными особами.
Внешность: Minka Kelly

0

4

http://savepic.su/1264983.gif

Имя:
Georgina Wilks | Джорджина Уилкс
Возраст:
21
Деятельность:
Студентка Колледжа Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Джорджия дочь одного из самых успешных предпринимателей этого небольшого городка. Их нельзя назвать богачами, на это даже и намека нет, просто достаток в семье есть. Ее жизнь всегда была похожа на сказку – игрушки, друзья, хорошее образование и т.п.. Все это было одним из способов ее отца компенсировать недостаток внимание со своей стороны. А так как матери она никогда не знала, девушка изначально была предоставлена самой себе. Этим-то и объясняется ее система ценностей, основана на вечной борьбе за власть и популярность. Впрочем, добивалась своей цели она практически без усилий. Благодаря природному обаянию  и собственному эгоизму, Джорджина никогда не была лишена ни того ни другого. Где бы она ни была, в чье общество не попадала, девушка с легкостью находила подход к людям, которые тут же проникались к ней симпатией. Хотя нельзя было сказать того же и о самой Джорджии, для которой борьба за местом под солнцем, уже давно превратилась в спорт, напрочь лишен сострадания.
Внешность: Amanda Seyfried

0

5

http://savepic.su/1276247.gif

Имя:
Luke Brumel | Люк Брумель
Возраст:
23
Деятельность:
Студент Колледжа Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Люк был редким представителем настоящих ловеласов, для которых не стоило огромных усилий завлечь девушку к себе в постель, и которые неоднократно этим пользовались. Остроумен, красив и к тому же лучший игрок баскетбольной команды, Брумель легко проникал в девичьи сердца, однако свое усердно держал под замком. Как истинный тусовщик, он ни за что не пропускал вечеринки и не редко был зачинщиком лучших из них. Учебе уделял не так много времени, как того хотели родители, однако никогда и не считал это нужным. Люк еще в детстве понял главный закон жизни, которому и следовал до сих пор – то, что не может решить ты, могут решить твои связи. Именно по этому принципу он общался только с самыми сливками общества, т.к. сам большими связями не обладал Это не раз спасало его репутацию от необдуманных поступков, ведь парень обладал маниакальной способностью попадать в переделки даже там, где это казалось невозможным.
Внешность: Chris Pine

0

6

http://savepic.su/1283415.gif

Имя:
Charles Holt | Чарльз Холт
Возраст:
на выбор
Деятельность:
Студент Колледжа Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Чак родился в Сайлент Хилле в семье мелкого предпринимателя. Он никогда не купался в богатстве и к роскоши не был расположен, тем не менее, родители всегда стремились обеспечить единственного ребенка всем самым необходимым и по возможности баловали его небольшими подарками. Зная о том, как много приходится работать отцу, чтобы заработать на семью, Чарльз никогда не был слишком требовательным и всячески старался выказать родителям свою благодарность. И только раз в жизни он настоял на своем и вопреки уговорам родителям начал участвовать в уличных гонках. И хотя он изначально знал, что трасса – то самое место, где он должен быть и чем хочет заниматься, Холт так и не рискнул забросить учебу в колледже, на поступление в который родители усердно копили не один год.
Внешность: Jared Padalecki

0

7

http://savepic.su/1279319.gif

Имя:
Paul J. Pears | Пол Джей Пирс [x]
Возраст:
19
Деятельность:
Студент колледжа Сайлент Хилла
Коротко о персонаже:
Говоря о Поле, можно сказать всего одно слово - сволочной. Ему кайфово, когда у всех все плохо, он вряд ли сильно переживает по поводу кого нибудь, чужие проблемы для него - полная лажа. Он эгоистичная сволочь, которая только и делает, что заботится о себе и ни о ком больше. Обожает всех подставлять, живет в свое удовольствие, курит, пьет, матерится и вообще не видит в этом ничего плохого. Пожалуй, единственные люди, до которых ему есть дело - его родители и лучшая подруга Констанс. Ради них он, пожалуй, готов чем-то пожертвовать, да и эти люди в целом принимают его таким, какой он есть.
Учится он хоть и не жуть как плохо, но на учебу забивает практически постоянно, потому что не считает это основным аспектом своей жизни. Считает, что молодость лишь одна и хочет прожить ее так, чтобы потом не было стыдно и печально о прошедших годах.
Внешность:
Ash Stymest

0


Вы здесь » College of Silent Hill - be carefull with your acts » -actions; » -action #3 : не так просты, как кажутся ;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC